بخصوص المصاريف العموميه للشركه هل يتم تقسيمها على جميع المشاريع با التساوي ؟

تم إضافة السؤال من قبل صادق الامير , مدير حسابات , شركة نمو المتقدمة للصناعه
تاريخ النشر: 2013/12/25
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بتقول المصاريف العمومية للشركاء وبعدين بتسأل هل يتم تقسيمها على المشاريع بالتساوي ؟ سؤال غريب اولاً يجب معرفة ان المشروع هو العمل الذي يكون قيد الانشاء وبالتالي فأن مصاريفه عبارة عن تكاليف تكوين هذا المشروع  ولا يجوز تحميله بالمصاريف العموميه والادارية.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا لا يجوز ذلك