من يعمل فى مجال التفتيش الهندسى ndtوالمعالجه الحراريه؟

تم إضافة السؤال من قبل elsayd mahmoud , فنى معالجه حراريه , ممفيس ايجى تست
تاريخ النشر: 2013/12/23
Mohamed Abdel Raheem Abdel Kader
من قبل Mohamed Abdel Raheem Abdel Kader , QC Engineer , Petojet

اي شخص يكون Qualified و Certified في التفتيش الهندسي ذات فهم عالي في علوم المواد والمعادن ومعرفة جيدة بالأكواد والمواصفات الخاصة بالعميل صاحب المشروع

Wesam Shkour
من قبل Wesam Shkour , Quality Assurance , Chemvet

مهندسين المواد و المعادن لان لديهم معرفة ي التركيب الذري و طريقة عمل الفحوص الااتلافية كما و ان لهم معرفه كبيرة جدا في المعالجات الحرارية و الية معالجة المواد و قراءت المخططات المتعلقة بالتحولات الطورية للمواد

aissa nettour
من قبل aissa nettour , SV QA/QC , RHEINMETALL INTERNATIONAL ENGINEERING

هو الشخص المتخصص في اختبارات اللحام وحاصل علي شهادة  وهناك3 مستويات( مستوى1, مستوى2, مستوى3)

Faisal Hassan Fadlelmola Fadlelmola
من قبل Faisal Hassan Fadlelmola Fadlelmola , Project Planning Section Manager , Sudanese Thermal Electricity power generation

هو الشخص المتخصص في اختبارات اللحام وحاصل علي شهادة ال ndt