ماذا تفعل اذا اتصلت بالشركةولم يرد عليك احد او رد الموظف بدون رسالة ترحيب وتعريفه بنفسه؟ او رد باسلوب جاف وفيه قلة ذوق؟ السؤال ماتقييمك لهذه الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل sami ali maharem maharem
تاريخ النشر: 2013/12/22
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

لهذه الشركة أو لهذا الموظف؟

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

انني أنا مع الاستاذ

majed albeetar

كل اناء يترشح بما فيه،

وان هذه الشركة تكون الغير مرغوب فيها للتعامل بها

Farhan alonazi
من قبل Farhan alonazi , Branch Manager , Mouawad Jewelry

تقيمي للشركه  سلبي  جدااا وممكن يكون  بينى  وبين الموظف خلاف  كبير

sakhr nagi mohsen alghaithi
من قبل sakhr nagi mohsen alghaithi , مسؤول الدعم التقني ومعامل الحاسوب , مدارس الرسالة الأهلية الحديثة

تقييمي لهذا الشركه ... ان ألية التوظيف فيها عشوائية ... او انها ضعيفة إدارياً ..أو ان هذا قد يكون سلوك شخصي من الموظف .. بسبب حاله نفسيه معينه لحظيه ..

Ahmed Shaarawy
من قبل Ahmed Shaarawy , Administrative statistics and data , شركة مصر للبترول

شركه سيئه دون تفكير ...لان اي شركه موظف الاستقبال او الكول سنتر لهها هو واجهه الشركه ..

Hedaia Sabour
من قبل Hedaia Sabour

مفروض الموظف اللي ببيرد علي الهاتف هو واجهه للشركة فكان لايجب عليه فعل ذلك لان الشركة سوف تسوء سمعتها

Ismat A Haji adam
من قبل Ismat A Haji adam , Mangment , AdaM

تحياتي

اود ان يرد مهما كان الجواب افضل ان مايرد