ما هي انواع المواسير الاكثر شيوعا مستخدمه في شبكات مياه الشرب؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2013/12/21
خميس ahmed
من قبل خميس ahmed , مدير المشاريع , مكتب عبد اللة الماضى للاستشارات الهندسية

أفطل الانابيب المستخدمة حاليا البولى أثلين زات الكثافة العلية

TAHA MAMOUD REZK REZK
من قبل TAHA MAMOUD REZK REZK , مدير مشروع , شركه هورس للاعمال الهندسيه

مواسير upvc و الزهر المرن وG.R .P

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

مواسير ال PVC هي الاكثر في الوقت الراهن

ali ahmad
من قبل ali ahmad , مهندس , عقارات

افضل المواسير هي المواسير الحرارية ( مواسير البولي بروبلين ) وهناك شركة اسمها تحويل مواسير متخصصه بمواسير البولي بروبلين حاصله على شهادة SASO والألمانية DINجودة منتجاتها جدا عالية وضد الصدمات ومصنوعه من النحاس لتقاوم الترسبات..للتعرف اكثر على منتجاتهم زر موقعهم http://tahweelpipe.com/ar/

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

المواسير ذات الاقطار الكبيرة  نستخدم المواسير من الخزف  لكتامتها

مواسير االتمديدات المنزلية  upvc

afnan ahmed
من قبل afnan ahmed , أخصائية تسويق مبتكر , شركة المؤسسة الوطنية للتسويق المحدودة

يوحد عدة انواع لأنابيب المستخدمة للشرب ويعتمد اختيارك على اللإستخدام والغرض ولكن الأفضل هي مواسير الpvc ,cpvc

وهي مقاومة لإشعة الفوق بنفسجية وتتميز بقوة عالية ومقاومة للإضرار الميكانيكية ومقاومة للتأكل وللمواد الكيميائية

ومن المصانع المعروفة في هذا المجال مصنع نبرو بلاست

http://www.namat.com/en/

abdelqader ali
من قبل abdelqader ali , مهندس فني , شركه النصر للإسكان والتشييد

بي بي آر