ماهى شروط أمين المخازن ليكون ناجح فى عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل عطيه الدسوقى عطيه الدسوقى , نقاش , القوى العامله
تاريخ النشر: 2013/12/21
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

ليكون ناجحا في عمله يجب ان يحب عمله و المثابرة و تحمل ضغط العمل و التدريب المستمر و خاصة الذاتي و محاولة وضع حلول للعمل و ابتكارات جديدة و هذا الامر في المستودعات ممكن جدا

نصر السيد
من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة

العلم والخبرة والمثابرة والامانة والمتابعة وقوة الشخصية.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ولا تنسوا قوة الذاكرة والامانة كذلك.

magdy waly
من قبل magdy waly , مدير جودة و صلاحيات , شركة كونتر تريد و شركة رويال هاوس

أهم شئ هو تخطيط وتنظيم المخازن بصورة صحيحة لتسهيل الصرف و استلام الوارد و ايصاً معرفة الاصناف الراكدة

Abdelrahman Bahi
من قبل Abdelrahman Bahi , Deputy Head of Collections & Customer Service , Azizi Developments

اهم شيء في عمل المخازن هو نظام قوي لادارة الوارد والصادر ويختلف من شركة الي اخري واغلب الشركات لديها نظم الكترونية واهم النقاط التي تساعد امين المخازن علي ظبط العهدة واكتشاف المشاكل مبكرا هي الجرد اليومي والشهري للفواتير ومطابقتها علي ارض الواقع

Ahmed Arafa
من قبل Ahmed Arafa , Operation Supervisor , Arab Malaysian Modern Packaging

بالاضافة لما قاله الاخوه مهم جدا ان يتعرف جيدا علي المادة التي يتعامل معها فهناك مواد تتعدد خطورتها ولكل منها موصفات تخزينية لابد ان يلتزم بها ومستعد لاعداد تقارير ذات طابع تخطيطي يساعد الادارة علي اتخاذ الاجراءات اللازمة من حيث المشتريات والتكاليف

عطيه الدسوقى عطيه الدسوقى
من قبل عطيه الدسوقى عطيه الدسوقى , نقاش , القوى العامله

بارك الله فيك وجزاك ربى خيرا أخى فى الله

Wail Zail
من قبل Wail Zail , كل سنتر , MTZ

كيف تعمل مع عمل حسب شخص في روضيح5المعلومه