مدي أهمية انظمة الالوان cmyk في التصميم ومتي نلجاء للتصميم بهذا النظام؟ وماهو الفرق بينه وبين نظام RGP?

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Umballee Ahmed Umballee , فني اخراج , شركة الخرطوم للطباعة والنشر المحدودة
تاريخ النشر: 2013/12/18
Mohammed Umballee Ahmed Umballee
من قبل Mohammed Umballee Ahmed Umballee , فني اخراج , شركة الخرطوم للطباعة والنشر المحدودة

انظمة سي ام واي كي نستخدمها في حالة عمل تصميم يحتاج الي الطباعه لان المطبعه تعمل بهذه الانظمه ولا تفرز الالوان إلا بها وترمز الحروف الي الالوان الخمسه ،،،اما انظمة ار جي بي نستخدمها عن عرض التصاميم علي الحاسوب فقط ابصفه عامه ،،،