كم عدد القوائم المالية وما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Abdul Rahman Hassan Mohamed , محاسب مالي , المدينة الطبية بجامعة الملك سعود
تاريخ النشر: 2013/12/18
احمد فاروق احمد خلف
من قبل احمد فاروق احمد خلف , محاسب , فيوتشر

هناك يوجد5قوائم مالية طبقا للمعايير الدولية وهم :1 قائمة الدخل2 قائمة المركز المالى3 قائمة التغير فى حقوق الملكية4 قائمة التدفقات النقدية5 قائمة المتممات وهى السياسات المحاسبية والطرق

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

عددها4 قوائم وهي:1-قائمةالمركز المالي2-قائمةالدخل الشامل3-قائمةالتدفقات النقدية4-قائمةالتغير في حقوق الملكية

احمد يحيي hussein
من قبل احمد يحيي hussein , المحاسب القانوني , فحصت وراجعت شركات عديدة

عدد القوائم المالية4 قوائم

1 - قائمة الدخل  2 - قائمة المركز المالى3 - قائمة التغير فى حقوق الملكية4 - قائمة التدفقات النقدية

aya mahmoud alaysi
من قبل aya mahmoud alaysi , سيلز , ازيزيس

1_الميزانيه العموميه :اوقائمه الوضع المالى

2_قائمه الدخل:وهى تحدد المكسب او الخساره

3_قائمه التدفقات النقديه:تقدم قائمه عن التدفقات النقديه للشركه

4_قائمه حقوق الملكيه: تعبر حقوق المساهمين التراكميه من راس مال وارباح