هل تشجع المجاملات المالية وتأثيرها علي الذمم المالية وخاصة الموظفين عند منح السلف رغم معرفتك مدى احتياج الموظفين لهذه السلف؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بلال , استشارات مالية ومحاسبية , استشاري حر
تاريخ النشر: 2013/12/18
RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

اولا: السلف ليس مجاملة بل حق من حقوق الموظف طالما في طارها القانوني و يكون الحد الاقصي للسلفة ضعف الراتب الاساسي فقط . و لذلك انشا ح سلف العاملين .