ما هى مواصفات المحاسب الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa zahran
تاريخ النشر: 2013/12/16
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- قوى الذاكرة

- معرفة عامة بمعايير المحاسبة

- دراية جيدة بمبادئ المحاسبة

- قدرة على البحث عن المعلومات

- بعض من قوة الملاحظة

- على دراية جيدة بمبادئ الرياضيات

mahmoud alashkar
من قبل mahmoud alashkar , Assistant Human Resources and Administration Director , Bin Sammar Trading and Contracting Company

-شخص مؤهل أكاديميا 2-مؤهل مهنيا : عنده الخبرة العملية الكافية لجعله صاحب ( حكم مهني )3-ذو معرفة جيدة بمعايير المحاسبة الدولية 4-ذو معرفة جيدة بالقوانين ذات العلاقة بعمله : ضريبة و خلافها5-ذو مقدرة على الفهم و التفهيم باللغة الإنجليزية6-صديق للأرقام7-صديق للآلة الحاسبة 8-ذو مظهر لبق9-لبق و عنده القدرة على التعامل مع الناس 10-عنده الرغبة المستمرة غير المنقطعة في تطوير نفسه