ماهى النسبة القانونية المقبولة فى ح/ المصاريف العمومية فى قائمة الدخل ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm
تاريخ النشر: 2013/12/15
khaled assem
من قبل khaled assem , مدير مالي , شركة التجار العرب للتجارة

النسبة المقبولة او النسبة غير مؤيدة المقبولة ضريبيا هي7% من المصاريف العمومية واي زيادة يتم اضافتة الي الربح المحاسبي في بند408 اقرار ضريبي

Ashraf Ismail
من قبل Ashraf Ismail , Financial Manager , Leha Group ( Agriculture - Transportation - Coldstores - construction )

تختلف النسبة من نشاط إلى آخر ، وتختلف أيضا حسب فكر أصحاب الأعمال ، ونظرتهم للمصاريف العمومية والإدارية

ولكن النسبة تتراوح بين5-15 % في معظم الأعمال

mervat mahmoud
من قبل mervat mahmoud

لا توجد نسبه معينه فهى تختلف ولكن يمكن ان تكون انسبه7% من عمومى المصروفات جميعا

AHMED MOHAMED Ghanem
من قبل AHMED MOHAMED Ghanem , Chief Accountant , F D E group

لا يوجد حد معين مادام المصروف مؤيد بالمستندات السليمة اما فى حالة عدم وجود مستند مؤيد فان النسبة القانونية7 % من اجمالى المصروفات العمومية المؤيده بمستندات

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

لا توجد نسبة محددة ولكن نسبة7% معقولة جدا للمصروفات العمومية والادارية ..

رمضان عبد العظيم فضل
من قبل رمضان عبد العظيم فضل , مسؤول حسابات , شركة GCC

اتفق مع اجاباتكم

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

تختلف من نشاط لآخر حسب عدد الموظفين وبند إيجارات والسيارات وطريقة تحميل المصروف نفسه وأعتقد أعلاها في المنشآت الصناعية والتجارية واقلها في شركات المقاولات