عناصر دراسة اي مشروع : خطة التنفيذ - الجدول الزمني - العماله والمعدات.. ماهي علاقة الادارة الماليه بهذه المراحل ؟ وهل تزود الاداره الماليه بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حمدى غازى محمد yusuf , مدير مالي , شركة الثرى طيبة للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/12/15
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- الإدارة المالية متداخلة فى كل المراحل

ayad aldoori
من قبل ayad aldoori

من الاجدر  ان نضيف الى دراسه المشروع ومن اولوياته  ..هي تهيئه دراسه الجدوى الاقتصاديه والفنيه من اقامه المشروع وتاثيره في النواحي التنمويه والاجتماعيه للقطاع المنوي تطويره ..ان كان زراعيا او صناعيا الخ.. اما اهميه الاداره الماليه للمشروع فهي تعمل كبوصله لتدفق راس المال في مرحله التنفيذ وما بعدها ..لمنع تشابك بنود الصرف وتحديد كفائته من قبل المحللين الماليين ..والاداره العامه..

Hisham Zaid
من قبل Hisham Zaid , Head Of Human Resources , EL-QAHIRA MIASS Pharma Co.

الغرض الأساسي من تزويد الإدارة المالية بدراسة المشروع هو لتوفير سيولة نقدية ورقابة مالية عليه، مع وضع بعض المقترحات التي تساهم في تخفيض ميزانية المشروع إن أمكن.

حمدى غازى محمد yusuf
من قبل حمدى غازى محمد yusuf , مدير مالي , شركة الثرى طيبة للمقاولات

صحيح الادارة الماليه متداخله في كل المراحل لما لها من دور رقابي ضمن وظائفها المتعدده وكذلك لتامين السيوله وتخطيط ووادارة النقديه