ماهي الجريمة الكاملة التي ترتكب ولم يتم العقاب جنائياً عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل elsayed mohamed awad awad , الشؤون القانونيه , شركة مصر للمحاماه
تاريخ النشر: 2013/12/11
محاسن آدم سليمان موسي solomon
من قبل محاسن آدم سليمان موسي solomon , متدرب بالمحكمة العامة , المحكمة العامة

السلام عليكم

الشروع في الإنتحار

تعتبر جريمه الانتحار من الجرائم الكامله والتى لا يتم العقاب على مرتكبها جنائيا

Nezar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nezar Abrahim Salih Ahmed , حرس جامعي , كليه الصفوة للعلوم والتقانة

كما سبق وقاله الاخوه السابقون هو النتحار

لان عناصر الجريمه مكتمله وهي : -

1\\ السبب

2\\ الدافع

3\\ التفكير

4\\ التخطيط

5\\ التحفيز والاعداد

6\\ التنفيز

البند السابع هو الزي نسف القضيه از يقول

7\\ قد يرتكبها المجرم او لا يرتكبها التوميه او التضليل بعد ارتكاب الجريمه

ولاكن بعد موت المنتحر لاتوجد قضيه لان الجاني والمجني عليه شخص واحد ونتيجه لفعله كان الموت

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الانسان المنتحر فانة ارتكب جريمة تامة وهي القتل العمد ولا يعاقب ألقانون علي نص يجرم الانتحار

elsayed mohamed awad awad
من قبل elsayed mohamed awad awad , الشؤون القانونيه , شركة مصر للمحاماه

الأنتحار

أكرم أبوسعيد
من قبل أكرم أبوسعيد , مدير مبيعات-مدير حسابات-مراجع حسابات , مجيدللتجارة العامة

عند أمين مستودع يقوم باستلام كميات كبيرة من المواد وأثناء الجرد وجد نقص بإحدى المواد وهذا النقص تقوم لجنة او مجلس ادارة بدراسة النقص الحاصل مع احتساب نسب معينة وبالنتيجة يمكن ان يكون القرار تبرئة بكامل النقص أوجزء ويغرم بالباقي وهنا اذا كان امين المستودع قام ببيعها على حسابه الخاص فهذه جريمة وتبرأ منها من خلال القرار ولم يحاسب

شكرا لمرورك