how do you feel is the geriatric speciality progressing in the region

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrazak Abyad , CEO , Abyad Medical Center
تاريخ النشر: 2013/06/03
sabeh abdelkefi
من قبل sabeh abdelkefi , medecin , cabinet medicale liberale

OUI , en fait le nembre de sujets agées est en voie de progression et une bonne observance de ces sujets polymediqués est necessaire et surtout vigilence à propos des interactions medicamenteuses