أخبرنا كيف تتعامل مع المواقف الصعبة في عملك؟

أخبرنا كيف تتعامل مع المواقف الصعبةفي عملك?

تم إضافة السؤال من قبل ayoub maarouf , 5000dh , colorado
تاريخ النشر: 2013/12/08
Ashraf Ismail
من قبل Ashraf Ismail , Financial Manager , Leha Group ( Agriculture - Transportation - Coldstores - construction )

المواقف الصعبة في العمل تختلف طبقا لخبرة الموظف ، فالصعب عند أشخاص يكون سهلا عند آخرين ، وفقا لخبرتهم وتجاربهم في الحياة والعمل ، وعلى كل حال ، عندما تقابل موقفا صعبا عليك بالهدوء والتفكير ، ثم البدء في تحليل الموقف ووضع اكثر من سيناريو للحل ، ولا مانع من استشارة ذوي الخبرة ، ثم اتخاذ القرار الأفضل والأنسب لهذا الموقف

DJazia Brs
من قبل DJazia Brs

نتعرض لااكثر من مواقف صعبة في حياتنا ولا بد من تجاوزها وذلك

بالتفكير الايجابي و تحليل الموقف  و ايجاد اكثر من حل ثم اتحاذ القرار المناسب

و عدم جعلها حاجزا يصعب تجاوزه

Khaled Abbas
من قبل Khaled Abbas , Customer Service Coordinator , CEVA Logistics / I.B.A Freight Services

اقوم بتصفيه ذهني ثم اجزء المشكله كي تسرع في حل الموقف الصعبه وتحسين مظهر الشركه امام العميل

Ashraf mohamed kamil el said said ahmed el kady
من قبل Ashraf mohamed kamil el said said ahmed el kady , أخصائي إجتماعي , النسمة لخدمات الأمن والحراسة

دراسة الموقف من حيث صعوبته وبدأ التعامل والتفكير في وضع أكثر من حل ولا مانع من من استشارة رؤساء العمل حيث هم اكثر خبره ثم اتخاذ القرار الانسب لحل هذا الموقف

Nouf Alfarhan
من قبل Nouf Alfarhan , Explainer , The Scintific Center of Kuwait

بالمحافظة على الهدوء ورباطة الجأش والتفكير جيداً قبل التصرف والقيام بأي رد فعل، ومراجعة المواقف والعبارات والتصرفات لضمان عدم التهورر وضياع الحق.

وكذلك النظر من خلال زوايا أخرى للموقف، والبحث عن مواطن الإيجابية في الموضوع للتخفيف من شدة الموقف.

بعدم الوقوع فيها مرة ثانية ن معرفة السبب ، وتجاوزها دون ترك اثر على سير العمل

kyrillos Samy Ibrahem  gerges
من قبل kyrillos Samy Ibrahem gerges , محاسب و مستخلص جمركي , مصرية ميديكال

اتعامل بالحكمة و المنطق في ضوء ما امتلك من قدرات لكي اعبر من الموقف الصعب

widad merouani
من قبل widad merouani , اامينة مديرية , المؤسسة الوطنية لدهن

اتعامل معا المواقف الصعبة في العمل بالابتسامة و الذكاء

Zeinab Mohammed
من قبل Zeinab Mohammed , مسئول دعايه واعلان , قيادات

تصفية ذهني وادراسه الموضوع بشكل جيد وتحديد حلول لحل الموقف والتعامل مع صاحب الموقف بالعقل وتتجنب الانفعال والغضب وبدأ التعامل مع الموقف بشكل عقلاني إذا صعب عليا الأمر ولم أجد حل استشير غيري ممن لهم خبرة ورأي اخر

االتريس ومحاولة اعادة التفكير بشكل ايجابي  عندما تقابل موقفا صعبا عليك ، ثم البدء في تحليل الموقف ووضع اكثر من سيناريو للحل ، ولا مانع من استشارة ذوي الخبرة ، ثم اتخاذ القرار الأفضل والأنسب لهذا الموقف

حياة الطالب
من قبل حياة الطالب , موظف ادارة , جمعية فتاة الخليج الخيرية بالخبر

احاول ان اتعداها ولا اجعلها تضعف من همتي