لماذا لانهتم في جامعاتنا بدراسة طرق الحصول على المياه من جوف الأرض أو البحر او من الهواء وتشجيع البحوث العلمية في هذا المجال ونكون سباقين في هذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulla Ayash , National Water Resources Authority Field Hydrogeologist and GIS Supervisor Aden Branch
تاريخ النشر: 2013/12/08
Yousif  Hassan  Mohamed  salh
من قبل Yousif Hassan Mohamed salh , hydrogeologist , Water and Environmental Sanitation Project, Blue Nile State, Sudan) (WES)

في حقيقة الامر اخي انا ارى في الوقت الراهن جامعاتنا اصبحت تعطي العنوين البارزه كالصحف اليوميه فقط