الى أي مدى تساهم بحوث الاعلام النظرية في التقدم التكنولوجي في ميدان الاعلام والاتصال على الصعيد التطبيقي؟

تم إضافة السؤال من قبل Hicham Betahar
تاريخ النشر: 2013/12/08

لم أرى لها اي فائدة أو تأثير ... اصحاب الوسائل الاعلامية لا ياخذونها على محمل الجد

zahera zahrouche
من قبل zahera zahrouche , المحاسبة والوسائل , المركز الجامعي نور البشير

لها دور كبير في فك الشفرات وغالبا ما تستعمل في مجال الجوسسة للمجال العلمي