متى يكون السؤال مهما من وجهة نظرك؟ ويسدعي الإجابة عليه دون مجاملة؟

التفاعل في مجتمع الموقع

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2013/12/08

 يكون السؤال مهما عندما يترتب على عدمه مخاطر ونقص خبرات وقلة مخزون معلومات في الموضوع الذي يسأل فيه وهذا كله للاستفادة من خبرات ومعلومات الآخرين .وفي هذا الحال يجب الاجابة على الاسئلة دون مجاملة  ويجب على من يجيب ان يأخذ الموضوع على محمل الجد وليس للتسلية والمجاملة

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

سؤال مضحك الحقيقه ومهم

اذا كنت ححصل منو على درجات فى موقع بيت كوم

وحلاقى ناس كتتير تجاوبنى وبالتالى حتزيد عدد الدرجات

ده من ناحية موقع بيت كوم

اما الافادة من السؤال فى الحياه العمليه :

فى اوقات تتطلب اتحاذ قرار سريع وليس لدى معرفه عن الموضوع

ووجدت فى الموقع عددا كثير من

المتخصصين

قبل التجربه للمرة الاولى فى الاعمال المختلفه

يفضل السؤال

السؤال مهم فى امور الدنيا والاخرة

لقوله تعالى

فسألوا اهل الذكر ان كنتم لا تعلمون

افضل ان اسأل اهل العلم والايمان

حتى لا اجد من يحطمنى او يحقد على او يريد لى مصلحتة هو وليس مصلحتى

دمتم بكل خير

أ/احمد ابراهيم

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

عندما  يتضمن موضوعا جديدا ثريا يستحق النقاش

يكون السؤال هام من وجهة نظري عندما يحتوي على مدى احتوائة على تناول موضوع معين يجب تحليله وتوضيحه أ وأن يكون له هدف ، وأن يكون في إطار المسموح به ، وأن يكون علمي أو تعليمي ، ألا يكون سؤال بغرض الأساءه أو تناول موضوع غير هام ومضيع للوقت ، أن يكون سؤال موجه لأهل الاختصاص ، أن يفتح مجال لتحاور بين الأطراف .

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

أعتقد أن المعايير شخصية ،بمعنى أنها تختلف من شخص لآخر، لكن قد تكون موضوعية لفئة معينة ، فعلى سبيل المثال بالنسبة للأشخاص الذين ينتطرون فرص عمل جديدة،قد تكون الأسئلة مهمة ومهمة جدا وتستوجب الإجابة