ماهي الكيمياء الفيزيائية و ما هي أهدافها ؟

تم إضافة السؤال من قبل anis fast , أستاذ علوم فيزيائية , معهد خاص
تاريخ النشر: 2013/12/07
hjnknjb jbhbkj
من قبل hjnknjb jbhbkj , Customer Service Agent , gh

لا اعرفنتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت

هي الكيمياء التي توضح الظواهر الطبيعه مثل الضغط ودرجة الحرارة والغليان في المركبات الكيميائيه وغيرها من الظواهر وتوضح ايضا تاكل المعادن وصناعة البوليمر وبطاريات بجميع انواعها وتدرس ايضا الايونات في المحلول