ما هى خطوات انشاء مطعم ناجح مع شرح الخطوات؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/12/05
Amr Reda
من قبل Amr Reda

سلام عليكم يا رجاله عاوز امل مطعم او كافيع في الصين ايع رايكم في الغكره دي؟ ازاي الاقمات ة الاوراق المطلوبه

tamer nawwareh
من قبل tamer nawwareh , مدرب خاص , مدرب خاص- مستشار التدريب والتطوير جمعية وطن لحقوق الانسان

بسم الله الرحمن الرحيم

اولا رسم الرؤية العامة للمطعم القبام بتاسيسه

2. تحديد نوع وفئة المطعم المنوي القيام بتاسيسه ونوع الاطعمة المقدمة

3. عمل دراسة احصائية ودراسة سوقيه عن هذه الفئة فيالمنطقة

4. عمل دراسة ميدانية عن تكاليف وكلفة المكان المنوي القيام به

5. تحديد الشكل العام للمطعم

6. استشارة والتمكن من معرفة اسرار هذا النوع من المطاعم وتوفر المواد الاولية ومعرفة طريقة اعداد الاصناف المحدد العمل بها بشكل مميز

7. عبد استكمال بعضا من هذه البنود البدء باجراء دراسة جدوى حقيقية وواقية تشمل كافة البنود المالية والسوقية والادارية

8. اذا كانت كافة الامور بناءا على المعلومات والنتائج المجمعة مناسبة الى الميزانية المالية المقدرة والمرصودة للمشروع من ناحية والامكانيات المعرفية متوفر ة يبدا العمل بجدية اة على الامور الاهم

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

اختيار المكان الجيد ويكون بموقع حيوى هام *انشاء المبانى على احدث صيحة فى انشاء المطاعم  عن طريق اختيار شركة متخصصة فى ذلك *اختيار فريق عمل على اعلى مستوى *اختيار طريقة موصلات لتوصيل الطلبات للمنازل*الدعاية الجيدة *انشاء مركز صحى ورياضى وكوفى شوب داخل المطعم *عمل مول تجارى داخل المطعم للتسويق على احدث الصيحات