اتهمك صاحب العمل بسرقة أدوات العمل التي تخص الشركةو أنت متأكد أن اخر شخص كانت بحوزته هو صاحب العمل نفسه ما ردت فعلك و ماذا تستنتج من فعله هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/05

لا يجوز قانونا اتهام صاحب العمل الموظف بسرقه ادوات العمل الا بعد التحقيق معه وسماع اقواله  واثبات ذلك فى محضر تحقيق ادارى بواسطه الشئون القانونيه

فاذا اظهرت نتيجه التحقيقات ان الموظف قام بفعل السرقه يتم احالته الى المحكمه العماليه للبت فى قرار فصله عن العمل

اما عن الموقف الذى عرضته سيادتك بالسؤال لو حدث معى

سوف ارفض تلك الاتهام واطالبه باتخاذ الاجراء القانونى المناسب مع احتفاظى بحقى فى طلب التعويض ورد الاعتبار  الناتج عن تلك الاتهام من صاحب العمل مما يسببه لى تلك الاتهام بالاضرار معنويه مثل اسائه السمعه

Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , Network Administrator , Dar Alshifa Hospital

ردت فعلي على حسب الموقف الذي وضعت فيه

واستنتج انه يريد تسريحي من العمل وايذائي

ولكن من الممكن ان يكون قد نسى ان هذه الادوات معه

ما هي شخصية صاحب العمل وكيف يفكر يجب دراستها في البداية ومن ثم يأتي الاستنتاج

 الله يكون في عونك

موقف تحسد عليه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

رد فعلي وتفسيري لهذا الموقف يعتمد على نوع العلاقة التي بيني وبين صاحب العمل لا استطيع ان احدد الاجابة الا بعد معرفة هل ان العلاقة متوترة او انها طبيعية ومعرفتي ايضاً بشخصية صاحب العمل ونواياه .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هقوله انها كانت معاه اخر مره ثم هتقدم باستقاله مسببه واذكر فيها اتهامه لحفظ حقي