Que faut-il pour etre un vrai chef?

تم إضافة السؤال من قبل نبيلة ابراهيم , محامية معتمدة لدى المحكمة العليا و مجلس الدولة و محكمة التنازع , مكتب محاماة خاص بي
تاريخ النشر: 2013/12/05
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Soyez roi et bien humain et avoir une capacité à écouter les autres et de prendre toutes weaks forts et ensemble si nécessaire.

Be king and good human and have an ability to listen others and take all strong & weaks together when required.

Assurer une bonne coordination entre toutes les entités en suplay chaine de l'activité,ainsi partager avec les gens toutes processus palnifié et prévue à realiser les objectifs indivudiel et collectif.Assurer laussi l'organisation sécuritaire et productive  au travil