من اهم شروط انجاز العمل . السرعه والدقه . لكن ماذا لو علمت سرعتك في الانجاز اثرت على دقة وموضوعية العمل . ماذا ستفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية
تاريخ النشر: 2013/12/02
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

عملي مُحامية وهذا يتطلب الدقة والهدوء والتقيد بالمواعيد لكنه بعيد كل البعد عن السرعة في الإنجاز

لأنّ طبيعة عملي تعتمد على الإلتزام ببذل العناية وليس بتحقيق النتيجة

والعناية هنا يُقصد بها سلوك الرجل المُعتاد فيما يتخذه من الحيطة والحذر لو وضع في ظروف مُشابهة

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

عزيزي نوفل

من وجهة نظري اعتقد بأن العلاقه مابين السرعه و الدقه علاقة عكسية الا ادا تمكنت من عملك فعندها يمكن ان تجمع مابين السرعه والدقة

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

المقصود بالسرعة ليس تلك السرعة الجنونية التي يجب ان يتهور بها شخص عاقل ولكنها تكون بحكمة وعقل واعتقد ان السرعة تأتي من الممارسة اليومية لنفس النشاط أي لا اعتقد ان اي شخص قد يكون سريعاً مع عدم معرفة ماتم انجازة من عمل في هذه السرعة

أخي العزيز نوفل اذا كنت من هواه السرعة فاقرأ الشهادتان واربط حزام الأمان وتوكل على الله

ما تشوف شر ان شاءالله مجرد مزحة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الدقة ثم الدقة هي من شروط  انجاز العمل ثم تأتي الاحترافية هي التي تمكن من السرعة  شرط ان  تقوم بمراجعة عملك للتأكد من دقة وموضوعية العمل المنجز كي لا تخذلك السرعة يوماً مآ.

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

فمن المهم للقيام بهذه المهمة بشكل صحيح، وأفضل وسيلة للوصول الى ذلك. على الرغم من السرعة المطلوبة في العمل، ولكن لا أن يتحول إلى الذروة التي لارتكاب الأخطاء لأنه من الصعب دائما لإصلاح هذه الأخطاء ومن ثم فإننا سوف تفقد المزيد من الوقت حتى وقيام بهذه المهمة في وقت لاحق مما فعلنا منذ البداية مع السرعة التي نحن نأسف لأننا يمكن مراقبة ورصد لنا للقيام بهذه المهمة بشكل جيد. من المهم القيام بهذه المهمة بشكل صحيح حتى لو كان ببطء، لأنه لا يزال الهدف الرئيسي. لمزيد من نفقد إذا كنا لا نعمل داخل، وفي الوقت نفسه لا يزال يخطئ. نحن بحاجة إلى معرفة قدراتها ومهاراتها وضبط عملهم والعمل وحاول في وقت قصير بدأت لإصلاح وتحسين.

احاول باى شكل ان اقوم بمراجعه ما انجزه من اعمال للتأكد من صحتها

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

يجب ان متوسط فى السرعة لا تكن بطيئا ولا تكن سريعا جدا

عمرو صلاح طه السقط
من قبل عمرو صلاح طه السقط , مساعد مدير بيع داخلي , النساجون الشرقيون

اوقات كثيره يكون السرعه في العنل يكون مش علي وجه المطلوب لكون يلزم ان يكون دقه وتركيز من اهم سمات التي تحقق الهدف من العمل  في كل المجالات