اريد نموذج براءة ذمة يحصل عليه المحاسب من الشركة عند قيامه على انهاء عمله . وهل يوجد نص قانوي نتقيد به لعمل براءة الذمة؟ مع شكري لكم .

تم إضافة السؤال من قبل abdallah hammad , محاسب رئيسي , اوكسجين للحاسبات والإتصالات
تاريخ النشر: 2013/12/02
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انصحك بأن تكون شهادة عمل مع اخلاء طرف في وقت واحد كالتالي:

نحن ( اسم الجهة).......... نشهد بأن الاخ / ( اسمك ) قد عمل لدينا في وظيفة ....... خلال الفترة من   .......    الى ...........

( اذا تعددت الوظائف اذكرها ب1234 بالتسلسل

وقد كان المذكور  (  وصف شامل لحسن السيرة والاخلاق والتعامل الجيد وتميزك في العمل ... ووووووو الىخ)

وقد منحت له هذه الشهادة شكراً وعرفاناً لما قدمه للشركة من جهود ,,,,,,,,, وووووالخ

ومن خلال هذا تؤكد الشركة انه قد تم ابراء ذمته من  كل ما عليه  من التزامات للشركة ولم يعد  لها طرفه اي دعوى او طلب

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يتم إعداد شهادة إخلاء طرف كما يلى : شهادة إخلاء طرف نشهد نحن شركة. ... إن السيد / قد عمل بالشركة بوظيفة. .. فى المدة من .... إلى ... وقد أدى عمله بكفاءة وأمانة خلال فترة عمله بالشركة. ولا يوجد طرفه اى عهد مالية أو مخزنية أو عهد من اى نوع وأصبح خالى الطرق تماما اعتبارا من تحرير ا فى ..... المدير المسؤول مع وضع ختم الشركة

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

في منتصف السطر من اعلي (اخلاء طرف / شهادة براءة ذمة)

الاسم

الوظيفة

الادارة التابع لها

تاريخ ترك العمل او تاريخ تصفية العهدة او تاريخ تسليم العهدة

ثم

اسماء ادارات الشركة و توقيع مدراء الاقسام بالتاشير بان ليس عليك اي متعلقات

توقيع المدير العام

ختم الشركة

خالص تحياتي ,,,

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

أتفق مع اجابة الزملاء الاعزاء

حيث نموذج اخلاء طرف كافي