ماهي متطلبات العمل الإداري ؟ وماهو محدد الراتب للموظف لديك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد أحمد عطية الزهراني , مستشار التوظيف , صندوق تنمية الموارد البشرية
تاريخ النشر: 2013/12/02

متطلبات العمل الإداري ( الامانه - التحمل - السرعه - الكفائه - قابليه التعلم - مستمع جيد - متكلم لبق - التماشى مع التطور - اجاده لغه اخرى -اجاده علوم الحاسبات )

اما عن الراتب فهو يختلف من مكان لاخر

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

هو يعتمد كليا على تعيينات / متطلبات صاحب العمل والراتب يكون كذلك.

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الخبرة، الطّموح، قوّة التّحمّل، الرّغبة بالتّطوّر، إدارته للعلاقات المتبادلة............

أمّا عن الرّاتب فهذا يتبع نظم الشّركات من خلال أرباب العمل.

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

متطلبات العمل الاداري يختلف حسب الادارة والتخصص من مكان لاخر وعلى حجم المنظمة كذلك الراتب بناء على حجم وامكانيات المنظمة

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

متطلبات العمل الاداري  (الكفأة-القدرة -الخبرة -الحماسة)محدد الراتب يختلف من مؤسسة الى أخرى

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

المطلوب من الرجل الاداري قوة التحمل والقدرة على حل الخلافات وبناء العلاقات داخل وخارج الجهة وسرعة البديهية والعمل تحت ضغط كذلك من متطلبات العمل الاداري والكاريزما ايضاً .

ولا ادري ماذا تقصد من محددات الراتب لدي .. هل تقصد الراتب الذي سأطلبه انا ام الراتب المتوسط لهذه الوظيفة ولذلك الاجابة على هذه الفقرة من سؤالك ليست لدي.

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

العمل بروح الفريق وبشكل منظم

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

1. التنبؤ

2. تخطيط

3. تنظيم

4. آمر

5. تنسيق

6. السيطرة

Huzifa Elawad
من قبل Huzifa Elawad , مندوب مبيعات +مدير مبيعات الاقاليم , شركة اراك للصناعات الغذائيه -بيبسى السودان+مجموعة شركات البرير

العمل الادارى كغيره من الاعمال يعتمد فى المقام الاول على الرغبه فى ممارسة العمل نفسه

كذلك يتطلب الادرااك الكامل للمهام والواجبات المطلوبه لاداء تلك المهام

يتطلب كذلك الصبر والمثابره والبحث الدائم عن تطوير ورقى الاداء المهنى

يتطلب كذلك الكاريزما الشخصيه وروح التاثير على المرؤوسين وممارسة العمل بشكل مرضى وفيه عداله بين الموظفين بما يكفل كافة حقوقهم نظيلا ادائهم لعملهم وفة نفس الوقت الحفتظعلى مكتسبات وجقوق الشركه

محدد الراتب يعتمد على نظام الرواتب الموجود فى الشركه ومقارنته بالروانب فى الشركات اامناظره مه استصحاب خبرات ومؤهلات كل موظف على حده

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

متطلبات العمل الأداري

1- التواصل الفعال

2- العمل الجماعي

3- توحيد الهدف

4- القدرة على حل النزاعات

العمل الجماعي وتحمل المسؤوليه والقدره على اتخاذ الاجراء الصحيح وهدوء الاعصاب