هل الخيار الصحيح هو الخيار الأفضل دائما؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross
تاريخ النشر: 2013/12/01
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

قد تختلف الاراء احيانا ويكون بعضها صحيح ولكن الافضل هو الخيار المتميز والذى لايختلف عليه الاخرون فكونه متميز وصحيح يكون فى مرتبة الافضل دائما

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

ليس دائما الخيار الصحيح هو الافضل فى بعض الاحيان نلجئ الى اختيار غير صحيح و يوجد كلمة نستعملها جميعا فى بعض الاحيان وهى الضرورات تبيح المحزورات

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

للأسف قد تضعنا الحياة دائما في مواقف تتطلب اخذ القرار الغير صحيح فقط لأنه مريح........مهما كنت متمسكا بالقرارات الصحيحة في الحياة

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

الخير الصحيح يبقى صحيح ... لكننا في بعض الاحيان نختار الانسب

بكل تأكيد ولو طال الطريق ولا يصح الا الصحيح والا لما كان صحيح

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

يعتمد على الصحيح وصفته . فهناك امور بنظر البعض صحيح وبنظر الاخرين غير صحيح .

فان كان الخيار الصحيح مبنى على اسس وقواعد سليمه وفق معطيات الحاله , فمؤكد سيكون الافضل .

في كل وقت يختار الانسان افضل الخيارات المتاحة له

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

ليس دائما

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

أكيد

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

الخيار الصحيح احيانا يكون على مستوى جيد ولكن يوجد صحيح اعلى جيد جدا وممتاز فهو درجات . بالمفاضلة بأية افضل الطرق ومختصر للوقت والجهد والمال . وهكذا  تكافؤ ونسة وتناسب .

أظنك تقصد (الخيار المناسب وإن كان هناك أي خيار صحيح فلن يكون هناك تردد في إتخاذه، وإنما حين يكون أمامك عدة خيارات فترى أنت الأنسب من وجهة نظرك وتتخذه، وتختلف درجة تأثير الخيار إما أن يكون شيء بسيط تأثيرة لا يذكر أو أن يغيير حياتك بشكل كامل ويرفعك إلى مستوى أعلا أو العكس.