إذا كان راتبك في شركة ما قليل مقارنة بشركات اخرى - بس الفرق انك تشعر براحة في عملك واستقلالية اكثرولا تجد مضايقات من احد .. هل تترك عملك هذا وتبحث عن عمل جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل ضياء المخلافي , محاسب , مؤسسة البكرين للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/11/30
Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

 ، هل أستطيع أن أشتري احتيجاتي بالراحة والاستقلالية

لا مخاطرة لا أرباح

أطلب زياده مرتبى وأبقى فى الشركه طالما أحس براحه فى الشركه

jamal barafi
من قبل jamal barafi , Assistant Professor in Pubic Law , Al Ain University of Science and Technology

راحة البال لها قيمتها أيضا ،،،

ممكن أن ابحث عن تجارة أو عمل إضافي جانبي ،،،

أو ابحث عن عمل بمواصفات أفضل بكثير ،،،

أما من أجل زيادة بسيطة ،، فأنا أفضل البقاء بعملي ،،،

Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

الراحة من اهم الاشايء في العمل

سأبقى في عملي

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

لاطبعا لان اهم شي هي الراحه في العمل والاستقلاليه التامه أما مسأله الراتب يمكن حلها بمجهودك الشخصي.......هذا هو رأيي ...... تحياتي .

mahmoud khalifa abd elradi khalifa abd elradi
من قبل mahmoud khalifa abd elradi khalifa abd elradi , chief accountant , national bank of egypt

اهم شي هي الراحه في العمل والاستقلاليه التامه أما مسأله الراتب يمكن مناقشتها

محمد رمضان شعلان
من قبل محمد رمضان شعلان , Operations Team Leader , رصيدي للمدفوعات الالكترونيه

انا عن  نفسي مش مستريح فى عملى خالص واذا تهيأت لى الفرصه فى مكان اخر همشي حتى لو براتب اقل فالراحه النفسيه اهم شيء فى الوجود

تحياتى

يسرا مجدي. محمد
من قبل يسرا مجدي. محمد , مدير علاقات عامه , دور رعايه اطفال (زهور الجنه)

انا مادام مرتاح يبقي هشتغل كويس وهنتج كويس بس لو مش مرتاح ولا هشتغل ولا هنتج وهيكون شغلي مش حلو طبعا وطبعا ممكن اتطرد من الشغل

Khadijah Ahmed Moghawi
من قبل Khadijah Ahmed Moghawi , secretary document control , Atkinsrealis

افضل الراحه في بيئة العمل بعيدا عن الماده .. و يمكن لو انني رجل لاختلف جوابي بما ان مسؤولياتي اقل بما انني فتاة لدي والد بجانبي حالياً و زوج في المستقبل لمساعدتي :) .