Les activités d'éveil sont ils des moyens fiables pour apprendre à l’élève comment apprendre ?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/29
SALMI Yasser
من قبل SALMI Yasser , Teacher at technical high-school. , Education nationale

Les activités d'éveil sont fondamentales. Elles participent dès le plus jeune age à l'apprentissage et permettent de le structurer et de le stimuler. Prises souvent pour de "simples" jeux, elles sont pourtant des activités qui font fortement interragir l'enfant avec son contexte, elles font aussi émerger les activités essentielles à l'apprentissage comme l'observation, le sens mathématique et le langage. Les adultes devraient d'ailleurs s'en inspirer davantage,car, c'est en apprenant par et avec plaisir qu'on apprend le mieux...

masoud رحماني
من قبل masoud رحماني , مرافق , الوكالة الوطنية لتسيير القرض المصغر

les technique d'éveil consiste a stimuler les des point précis du cerveau pour le rendre très efficace

MOHAMED AMEZIANE SEDIRI
من قبل MOHAMED AMEZIANE SEDIRI , COMMERCIAL ITINERANT , SIAD AUTOMOBILE (TEREX)

oui car les technique d'éveil consiste a stimuler les des point précis du cerveau pour le rendre très efficace, parce-que notre cerveau n'aime pas beaucoup travailler.