ما المقصود بملف امتداده PSD?

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2013/11/29
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

 أولا معنى الكلمة  PhotoShop Documentأي ملف الفوتوشوب أو بالأحرى ملف التخزين ونحن نسميه بملف العمل الذي يمكنك من التعديل على تصميمك في حالت حصولك على أفكار جديد للتصميم الذي سجلتهوهو يفيد المصميمين الذين يختصون في مجال الفيكتور أو الفيكسيل أو المانبليشن أو الواجهات لأنها تتطلب وقتا كبيرا لإنهاء مثل تلك أنواع التصاميم .وأيضا لضمان حقوق التصميم ،أين أنه لن يتمكن أحد من سرقته وإن قام فستبهرن على أنه سارق للتصميم عن طريقه ، حيث يمكنك أن تعدل عليه بعض التعديلات التي يكون صعب التعديل عليه بدون ملف العمل .هذا من جهة ،أما من جهة أخرى فهته الصيغة تدعم لك جميع الخيار المتاحة التي تكون لك حين تبداية التصميم ، أي الخيارات الإفتراضية .ومثل هته الأشياء لا توجد في الصيغ الأخرى كالJPEG & Gif & PNG ...

Abdelrahman Salem Soliman Aref
من قبل Abdelrahman Salem Soliman Aref , استشاري مساحة عام , الاتحاد الهندسي المصري للاستشارات الهندسية والمقاولات العامة

 الكلمة المختصرة بى اس دى

هى أختصار لكلمة  فوتوشوب ديكيومنت

اسلام ظاهر
من قبل اسلام ظاهر , مدير التصميم , فكرة للدعاية والاعلان

هية امتداد .. صيغة الملف .. وهوة ملف لبرنامج فوتوشوب

ahmed tarek
من قبل ahmed tarek

معنى الكلمه بالانجليزي Photoshop Document وهو عباره عن ملف عمل مفتوح يمكنك من خلاله التعديل والعمل علي التصميم في اي وقت ..فأن هذا الملف يحتوي على مكونات التصميم . فان كان لديك هذا الملف اصبح من السهل عليك  التعديل في التصميم وبكل سهوله  ومن خلال هذا الملف يمكنك حفظ التصميم الى اكثر من صيغه مثل jpg , gif وغيرها من الصيغ الاخرى

Ahmed Ramadan
من قبل Ahmed Ramadan , مصمم , استوديو

 بمعنى اخر انه ملف امتداد للفوتوشوب