ما هي أفضل طريقة لفك كلمة المرور لنظام الويندوز في حال نسيانها؟

تم إضافة السؤال من قبل HATIM HAMADALNIL ABDALSEED MOHAMED ABDALSEED , مهندس , شرطة ولاية الخرطووم
تاريخ النشر: 2013/11/27
Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

استخدام قرص إعادة تعيين كلمة المرور هو الأفضل دوما

إقرأ عنها هنا

imad el haili
من قبل imad el haili , تقني حاسوب , J'ai un atelier de réparation d'ordinateur

استعمال برنامج

Password Decrypter

لفك باسورد لأي حاسوب و من الأفضل جعله مدمج او بوتابل لكي يتقبل من البداية