ما هو الافضل الانتقال المبكر لسوق العمل الخليجي مبكرا براتب قليل ام الانتظار لاتكتساب الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelelah Othman , Sales Manger , AL-NASSERIAH WORLD FACTORY COMPANY LTD. (ANA)
تاريخ النشر: 2013/11/27
Hanaa Naji
من قبل Hanaa Naji , Alkasih , Alkasih

في اي مجال يجب اكتساب الخبرة لكي تتمكن من الاستمرار في العمل سواء السوق الخليجي ام غيره

ayman al rouby muhamed alrouby
من قبل ayman al rouby muhamed alrouby , موظف استقبال , ابولو

انا ممن نفذ الذهاب مبكرا للسوق الخليجى ولاانصح اى شاب بذلك مهما كانت ظروفه تكوين خبره ببلده براتب اقل افضل من الذهاب مبكرا سيجد صعوبه بالعمل ف مجاله وتكوين خبره بالخارج بدون واسطه

فمن الأفضل أن يكون بعض الخبرة الأولى.

Mohammed Hasan Mohammed Farag
من قبل Mohammed Hasan Mohammed Farag , manager one project , شركه جاش للخدمات الفنيه المحدوده

سؤال مهم جدا لكل الشباب ولكن اجابته تعتمد علي ظروف كل واحد .... من يبدأ حياته من الصفر الافضل ان يسافر واكن من حياته ميسره وممكن ان ينتظر فهذا افضل له