كل شخص يريد ان ينجز و يكمل شئ كبير له ولكنه لا يدرك ان الحياه صنعت من اشياء صغيرة ؟ هل تويد هذه المقوله لفرانك كلارك؟

every one is trying to accomplish something big, not realizing that life is made up of little things do you agree with Frank .A Clark?

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/11/24
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

تقنية حل المشكلات هي تشخيصها وتحليلها بالتحليل نكتشف جزئيات المشكلة وبالتالي نضع لكل جزئية حل أو علاج وبتكامل الحلول مع بعضها نجد أن مشكلة كبيرة تم حلها او عمل كبير تم أنجازه  طبعاً المقولة صحيحة

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

نعم انا اتفق مع هذه فكل شيء يبدأ صغيرا ثم يكبر

hesham abdelaziz mohammadi
من قبل hesham abdelaziz mohammadi , الادارة , البرجاس للادوات المكتبية - المنصورة

نعم ...............فكل بيت من طوب ....وكل الف جنيه من قروش

وكل جسد من خلايا ...............وكل جماد من ذرات ..........انتبه للاشياء الصغيرة ...واهتم بالدقائق قليلا ,فقد تكون هي مفاتح الحل لكل المشاكل التي تواجهك

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

قمة الحقيقة

radwan shamsan
من قبل radwan shamsan , مدير معرض , شركة اطلنطس للبصريات والسمتلزمات الطبية

نعم انا متفق مع هذه المقولة , وأيضا أن البحر يتكون من قطرات  والسيل يتكون من قطرات.

fawaz alharbi
من قبل fawaz alharbi , 000000000 , 00000

نعم انا اتفق مع هذه المقولة

mohamed hamed
من قبل mohamed hamed , branch manager , الشوربجى للتجارة و التوريدات

أتفق معها تماماً

لولا الأجزاء ما إكتمل المجموع

Mohamed elsakka
من قبل Mohamed elsakka , Driver , Raytheon

نعم أريد هذة المقولة