الادارة الناجحة تبنى على اساس قوي هل تعتقد ان ادارة الموارد البشرية هي الاساس القوي ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/11/24
Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

ادارة الموارد البشرية تلعب دور كبير وهام جدا داخل المنظمة ، فهى تقوم بتطوير القيادات البشريه في مجال العمل وتدريب وتأهيل الموظفيين للوصول الى الامتياز وتشمل:الاداره والقياده والتسويق والمبيعات وغيرها...

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

اتقد ان الموارد البشرية من اهم الادارات ف المؤسسة

فهي المسئولة عن اختيار الكفاءات والخبرات وبالتالي تؤثر في العملية الانتاجية

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

إدارة الموارد البشرية هي من تقوم بتوفير رأس المال البشري وتساعد في الحفاظ عليه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إدارة الموارد البشرية هي من ضمن4 إدارات تأسيسية لأي شركة

لأنها تختار العاملين في الشركة وهذا من  أخطر خطوات للشركة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الاساس القوي هو راس المال البشري التابع للجهة.