لماذا لا نجد الموظفين الاكفاء الذين يعملون فى التخصصات التى تناسب قدراتهم ومهاراتهم على تنفيذ الاعمال بشكل اسهل واحسن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel EL Bialy , Sales Supervisor , Al Safa Store For Medical Co. LTD
تاريخ النشر: 2013/11/22
Fatemah Qadoura
من قبل Fatemah Qadoura , مديرة موارد بشرية , الشركة العربية لصناعة المنتجات الورقية

لافتقارنا للبرامج التدريبية التي تثقل معرفتنا بمهارات لمواكبة احتياجات سوق العمل .

MOSTAFA BADRY FARGHALY ABD ALGHAFAR MOSTAFA BADRY FARGHALY ABD ALGHAFAR
من قبل MOSTAFA BADRY FARGHALY ABD ALGHAFAR MOSTAFA BADRY FARGHALY ABD ALGHAFAR , مدير الدعاية والاعلان , شركة الرحمة

لاننا لم نجد فرص تدريب تعتمد علي عناصر مؤهلة لتخريج جيل من الشباب الذين لديهم كفائة في العمل اذا فان الخطا والذنب علي من كانو قبلنا