ماهي طريقة التعامل مع المدير السلبي الذي لا يعطي الامور اهميتها ولا يقوم بأي عمل جديد يفيد بأن هناك مدير وله بصمة على موقع العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام عنتر , محاسب - رئيس حسابات-مدير حسابات , القاضي للتجارة والصناعة
تاريخ النشر: 2013/11/20
محمد يحيي العوضي عاشور ashour
من قبل محمد يحيي العوضي عاشور ashour , مدير فرع تبوك , مجموعه صابر للتجارة

اولا مدير يعني مسؤل مسؤليه كامله عن سير العمل والعمال والعملاء وان يقوي ويثبت قدرته علي ادارة العمل بنجاح العمل وانجازة وان يكون له بصمه في كل مشروع للشركه او المصنع القائم عليه ان يكون قوي الشخصيه حكيم في قرارته لبق في تعملاته مع العملاء ملم بكل صغيرة او كبير بلمصنع او الشركه عندة المقدر علي قراء كل شخص من العمال حتي يتمكن من ادارتهم وتوجيهم في مصلحه العمل  اما المدير السلبي هذة لا يمكن ان اعتبرة مديرلانه يسئ للعمل وسمعه الشركه او المصنع الذي يعمل به في هذة الحاله عليه الجوء الي صاحب العمل وليس المدير

محمود العبادي
من قبل محمود العبادي , Senior Electrical Maintenance Engineer , Central Electricity Generating Company

هذا ليس مدير وبالتالي مؤوسسة فيها اشكال هؤلاء المدراء لا يفضل العمل بها لانه مصيرها الفشل