كيف يصبح رجل المبيعات ناجح بدرجة امتياز فى مجاله ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramy Refaat Ramzy Ramy , مدير مبيعات , دريمز لخدمات المحمول والاتصالات
تاريخ النشر: 2013/11/14
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

 عندما يحقق اعلي  نسبه مبيعات في اقل وقت لاي منتج

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

بامتلاكه لمهارات التفاوض والاقناع

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الامانة *الاخلاق الحسنة *المظهر الجيد*فن العرض والطلب *اختيار مواسم البيع لكل منتج حسب حاجة السوق لة *يحاول تجميل شكل المنتج مثل علبة شيك غلاف جيد اعطاء هدية رمزية للعميل *عمل مسابقة على المنتجات ويتم تسليم هدايا رمزية لجزب العملاء

 بالخبرة والمعاملة المحترمة والابتكار ووجود خطط بديلة لترويج المنتج والعمل على كسب العميل وواقناع العملاء بما تبع لهم واكتساب حبهم

mohamad syria
من قبل mohamad syria

اولاً ادقان عمله واثانيا عدم الغش والكذب