اذكر مثال لقواعد اتيكيت التحدث فى التليفون؟

تم إضافة السؤال من قبل ggggggggggg gggggggggggggg
تاريخ النشر: 2013/11/12
Lotfi Jijel
من قبل Lotfi Jijel

اعرف بنفسي للشخص الذي اتحدث اليه وارحب به . واحترامه والانصات اليه عندما يتكلم وان لا اقاطعه . والاجابة عن اسئلته . وعند النتهاء اشكره على اتصاله

مجدى حسن محمد صبري
من قبل مجدى حسن محمد صبري , اعمال اداريه , شركه العبد للاجهزه الكهربائيه

من اتيكيت التحدث في التليفون تعريف المتصل بنفسي ,عدم مقاطعت المتصل اثناء الحديث معه ,مراعاه الاخلاق والاداب في الحديث معه,التعامل مع المتصل بالقدر الذى يجعله يشرح كل ما يريده تفصيليا.

جمال الدين غناي
من قبل جمال الدين غناي , متصرف إداري , الغرفة الفلاحية

 التعريف بنفسي  التعريف بنفسي  الانصات و الاجابة على سؤال المتصل

radwan rahmani
من قبل radwan rahmani , الحراسة , بروطيكطاس (برينكس سابقا)

اتيكيت الكلام. اتيكيت التحدت مع الناس. التعريف بنفسي الى الشخص الدي اتحدت اليه. الترحيب به. الانصات اليه. الاجابة على سؤاله ....الخ