ما هي أهم العناصر لنجاحك كمدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Elhadidi , CEO , XINOOK
تاريخ النشر: 2013/11/11
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

1-حبه لفريق عمله

2-تقديره لمسؤلياتة وينميها في الاخرين

2-يعرف صلاحياته وواجباته

3-تحليقه بروح الواقعيه والطموح

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

ان تتحلى بصفات القائد

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

العنصر الاهم هو ان تكون قادراً على انتزاع احترام  ومودة معظم الموظفين لك  بأسلوب ادارتك الخلاقة.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

دعم ومساندة واحترام فريق العمل لك هو أهم عنصر لنجاحك كمدير.

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

القياده والقدرة على اتخاذ القرار

وجود فريق يستطيع القيام بالمهمات يحترم ويتعاون مع الإدارة, اقوم بكسب الاحترام والمودة من خلال العمل على تطوير الفريق بشكل يخدم مصلحة العمل ومراعاة الاختلافات بين الأشخاص وتقدير الظروف والعمل لجعلها محفز للعمل, لأن الأشخاص الموجودين حاليا بالفريق (شئنا او ابينا) سيصبحون مدراء المستقبل, لذلك يجب نقل المعرفة وتطويرهم, ودعمهم في ظروف حياتهم المختلفة

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

1- الخبرة

2- التواضع وعدم الغرور

3- المساواة بين الجميع والحزم عند الحاجة

4- الطموح وتقدير أراء عنااصر الفريق الفردية

5- العمل مع فريق العمل كالأسرة الواحدة

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

أن توازن بين متطلبات العمل والحس الانساني