Que fait un gestionnaire lorsqu'il reçoit une note de son suppérieur lui demande de stopper son innitiative dans son domaine?

تم إضافة السؤال من قبل Belkacem BENARIBA , ATTACHE ADMINISTRATIF , DIRECTION DES IMPOTS DE LA W- BLIDA
تاريخ النشر: 2013/11/11
salman ali
من قبل salman ali

Que fail un gestionnaire lorsqu'ul rcoit une note de son supperieur lui demande de stopper son innitiative dans son domaine?

Belkacem BENARIBA
من قبل Belkacem BENARIBA , ATTACHE ADMINISTRATIF , DIRECTION DES IMPOTS DE LA W- BLIDA

il ne fais RIEN c innée et c'est automatique dans la pensée administrative

هبة الله محمود حمدى حسن الكردى
من قبل هبة الله محمود حمدى حسن الكردى , سكرتير تنفيذي , المجموعة المصرية للتجارة والتكييف

I'll ask my supervisor to wait for some time till I finish work with the client