كيف تقيم آداء مديرك هل تراه كفئا لذلك المنصب وهل إيجابياته أكثر من سلبياته أم العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/11/11
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

من نسبه النجاح  والاخفاق في العمل ككل يكون تقييم المدير

اذا كان نجاج العمل بنسبه75 في الميه  فهي ننفس نسبه نجاح المدير  تقريبا

ahmed alshyk
من قبل ahmed alshyk , رفع الدعاوى للاحوال الشخصيه , شركه مستشارك القانونى

تعيين المدير اختصاص صاحب العمل

اما التقدير قوم اثنا العمل ولكن ليس فيه قرار الا لفع الامر الى رب العمل

naif alkhreisha
من قبل naif alkhreisha

حسب شخصية والتعامل مع الموظفين