ماهي أجمل واسرع طريقة للترويج عن منتج أو خدمة ما؟

نأمل إضافة طريقة عملت بها أو من أبتكارك الشخصي أو طريقة مولع بها للترويج

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/11/11
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

الصدق في عرض المنتج او الخدمة.........وإستهداف الشرائح المحددة..............وخدمة ما بعد البيع

manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda
من قبل manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda , مساعد صيدلي , أدوية

أجمل واسرع طريقة للترويج عن منتج أو خدمة ما هي جودة المنتج و الاعلان الصادق عن مواصفات المنتج والترويج والمراقبه المستمرة قبل واثناء وبعد التسويق ومتابعة وخدمه العملاء عمل مزيج من الراقبه حوال ما اذا كان المنتج يناسب أزواق ورغبات العملاء

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

التلفاز

Mohammad Messleh
من قبل Mohammad Messleh , Head Of IT Department , Jordanian Duty Free Shops

تعتمد الطريقه على نوع المتتج او الخدمه ,,,فبعض الطرق تعتمد على اسلوب التشويق الذي يجذب المستهلك لمعرفة التفاصيل والتي بالضرورة يجب ان تكون ذات قيمه ,,,,واهم النقاط للتسويق الصحيح ان تحدد الفئه المستهدفه ولاتي يتم تحديدها حسب حاجة المستهلك للسلعه المطلوب تسويقها او من الممكن اذا كان لدينا اكثر من فئه ان نعطي الاولويه لفئة محدده بحيث يكون ردة الفعل والاستجابه للتسويق اسرع بما ينعكس بالروح الايجابيه على فريق التسويق

واحدى اهم النقاط ان تسوق لنقاط ضعف المنتج المنافس بطريقه ذكية دون ايضاح بحيث يتم ذكر الميزه الموجوده في المنج الخاص بي والتي تكون بنفس الوقت من سلبيات المنتج المنافس

استخدام اسلوب الهجوم الدعائي والذي يستهدف العميل من كافة الجوانب بحيث يتم التسويق للمنتج عن طريق رسائل قصيره ,,, اميلات ,,, صحف ,,, اعلان شوارع ,,, مقاطع يو تيوب ,,, صفحات تواصل اجتماعي ,,, ومع الزمن فان المستهل يتولد لديه قناعه لا ارادية بقوة المنتج

الاساليب كثيرة للتسويق واذا تم تحديد المنتج فستتم الاجابه بشكل اكثر تخصص

اجمل طريقة هي جودة المنتج نفسه..أما اسرع طريقة هي التلفزيون لانه يحقق اكبر نسبة مشاهدة

Mohamed Dafalla Yousif Babiker
من قبل Mohamed Dafalla Yousif Babiker , منسق مبيعات و سكرتير اداري , شركة الفطيم للآليات والمعدات المحدودة ذ م م

الجودة ... الاعلان المناسب ... التسويق ... فريق العمل ... الاستمرارية في الانتاج ... القوانين الملزمة للتوزيع

Hany Sewilam Abdel Hamid
من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense

عزيزى عبد المنعــم

يعتمد الترويج بشكل عام على نوعية المنتج او الخدمة التى نحن بصدد ترويجها ويجب قبل البدء فى عملية الترويج الإهتمام بدراسة السوق والمستهلكين والمنافسين لمعرفة ماهية وأفضل اساليب الترويج التى سيتم إستخدامها

بصفة عامة وبالنسبة لى شخصياً الترويج على شبكة الإنترنت هو الأفضل ولكن سأستعرض بقية اساليب الترويج الممكنة

أولاً: منشورات

Marketing Collaterals

حيث توزع بعض المواد المكتوبة الترويجية ولكن تأكد من توفر جميع المعلومات المفيدة وفي نفس الوقت المختصرة عن المنتج  مثل مثل (بروشورات- رسائل إخبارية - نشرات إعلانية - ملصقات). وجميعها من أساليب الترويج المشهورةثانياً: الأنشطة الترويجية

الرعاية الرسمية لنشاط أو لحدث - المشاركة في أنشطة اجتماعية. - الاشتراك في معارض. - هدايا مجانية مثل أقلام أو ميدالية. - كوبونات وعينات مجانية. - عقد مسابقات.

ثالثاً: الإعلانات

الإعلان في جريدة أو مجلة - أيميل مباشر - إعلانات خارجية مثل لوحات الإعلان أو الإعلانات على الحافلات - إعلان إذاعي أو تلفازي

اما بسؤالك عن أفضل وأجمل وأسرع طريقة للترويج فهى  الترويج الإلكتروني

الترويج الإلكتروني : ينقسم لعدة اقسام وأنواع :1- الترويج من خلال محركات البحث مثل جوجل وياهو وغيرها.2- الترويج من خلال الخدمات المجانية لمحركات البحث وتتمثل بالادراج المجاني لرابط موقعك الإلكتروني في ما يعرف بـ محسن الظهور في محركات البحث SEO3- الترويج من خلال بعض المنتديات والمواقع الاعلانية. كمواقع الأدلة والاعلانات المبوبة4- المشاركة في البانرات والاعلانات الجرافيكية في المواقع الإلكترونية ذات الصدى المميز.5- الترويج الإلكتروني من خلال شبكات التواصل الاجتماعي.6- الترويج الإلكتروني من خلال رسائل البريد الإلكتروني.

خالص الشكر والتقدير

هانى سويلم عبد الحميد

مدير تطوير الأعمال

ياسر محمد محمد محمد حسن الحبشى
من قبل ياسر محمد محمد محمد حسن الحبشى , موظف إداري , هيئة تيرديزوم السويسرية

لترويج أى منتج الخطوات هي:

1- تحديد المنطقة المراد ترويج المنتج بها  2- عمل دعايا للمنتج فى هذه المنطقة بأكثر من شكل وطريقة3- عمل دعايا من خلال مواقع الإنترنت4- البساطة فى شكل المنتج4- شرح مميزاتها من خلال وسائل الاتصال سواء تليفون أو موقع إنترنت أو أشخاص

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

الاعلانات هي الشئ الوحيد اللي تقدر بيه تخلي منتجك يبقي مع الناس من صباجهم حتي مساءهم

zakaria elloudi
من قبل zakaria elloudi , chklati , Secondary

طريقة1 وسريعة لترويج وهي انشاء اعلان مستهدف يتحدت  عن المنتج وانفاق المال عليه ثم انشاء اعلان في فايسبوك وجوجل ادوورد

وهكذا تضمن بيع منتوجك