10 أضف إليها 40. أضف الآن 10 آخر . أضف الآن 30 أضف 10 آخر . أضف الآن 20. أضف الآن 10 آخر أضف الآن 10. ما هو المجموع؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ragab , محاسب , حكايه سنتر
تاريخ النشر: 2013/11/10
Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

المجموع النهائي إنك نعستني ههههههههههه وتصبحووووووووووون على كل واحد ع الحاجه إلي فنفسه سلاااااااااااااااااااااام

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

النتيجة70,7

عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد
من قبل عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد , رئيس حسابات , الشركة السعودية للزيوت

140 آخر :)