هل من الممكن أن تطلب تخفيض راتبك لأنك تأخذ أكتر مما تستحق أو أن راتبك أعلى من أقرانك في نفس العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/10
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

سؤال مثالي ومن يقول نعم يجافي الواقع حتى المتطوعين يحققون من عملهم مكاسب مادية ودخول غير محدودة

عندما يأتي ذلك اليوم ، لكل حادثةٍ حديث

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

هي الحدايه  بتحدف كتاكيت لو حصل فعلا هتصدق بالزياده

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

 كشفت ذلك صحيفة أجنبية

في الهند كان موظف يعمل في مجال البرمجيات وعمره32 سنة وعندما وجد راتبه أكبر من زملائه الذين يعملون في نفس العمل وظل فترة يحاول أن يتقبل هذا الفارق في المرتب لكنه لم يستطع الاستمرار وقدم شكوى لمدير الشركة وطلب بمساوته بزملائه لأنه يأخذ راتبا أكبر منهم وأكثر مما يستحق ورفضت إدارة الشركة طلبه وحاول أكثر من مرة واضطر لتقديم استقالته بسبب هذا الفارق الذي وجد نفسه لا يستحقه ويستحق راتبل أقل منه

لا يوجد احد بالعالم كله ياخذ اكثر مما يستحق,وان حصل انه ياخذ راتب اكثر مما يستحق فسوف يكون مسؤول كبير او ....وفي هذه الحالة لن يطلب هذا الطلب لانه وصل الى درجة عدم الاشباع

مع احترامي للحميع طبعا دون التجريح

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

الله أعلم بس يجي المرتب الكبير وبعدين ربنا يسهل

mohammed salem
من قبل mohammed salem

بصراحة وبدون لف ودوران مش عارف

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اولاً من غير الممكن ان يعطى اي موظف مرتب يزيد عن ما يعطي للشركة وهذا واقع لا يمكن تجاهله الا فيما ندر من الشركات الاستثنائية ثانياً لا يوجد من سيقبل ان يخفض راتبه لان ذلك يعتبر حق اكتسب منذ بداية  التعاقد على الوظيفة.

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

نحن لسنا في مدينة فاضلة ولسنا ملائكة لكن أكيد سوف أعمل بد واجتهاد أكثر من العادي

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

مش عارف بس أكيد هافكر كويس قبل ان أتخذ القرار

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

لا