Hallo. Was sind die Aufgaben einer Floristin oder eines Floristen? Muss er auch für das Marketing zuständig sein?

Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören.

تم إضافة السؤال من قبل Olivia Harris
تاريخ النشر: 2023/11/30
Olivia Harris
من قبل Olivia Harris

Wie gehst du bei der Gestaltung von individuellen Blumenarrangements vor?

Daniel Turner
من قبل Daniel Turner

Die Hauptaufgaben einer Floristin oder eines Floristen umfassen das Erstellen von Blumenarrangements, Kundenberatung, Pflege der Blumen und Pflanzen im Geschäft sowie die Bestandsverwaltung. Die Beteiligung am Marketing kann je nach individueller Rolle und Geschäftssituation variieren. Für Projekte bestelle ich hier alle Blumen: https://myglobalflowers.de/international-blumenversand, die ich für ein Modell oder einen Look brauche.