كيف يمكننى تسويق فكرة عبر الانترنت و مواقع التواصل الاجتماعى بشكل جيد و مؤثر من غير ان يقوم احد باستغلال ذلك و ياخذ هذة الفكرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل fatma abdelhakem
تاريخ النشر: 2013/11/09
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

أختي فاطمه.

ما يسمى بتهيئة ذكر الإسناد لدى كوبرايت كفيل بتأمين الوثائق.بالمناسبة مشار إليه أسفل المواقع .

ahmad al-juaid
من قبل ahmad al-juaid

اريد ارسال فكره او طلب خدمة عبر مواقع التواصل الفيسبوك او التويتر بحيث يشاهدها اكثر المهتمين بمتابعة تلك المواقع فماضا افعل