صفه واحدة تميز مدير المشروع الناجح اضافة الى مؤهلاته العلمية ما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI AL-HAMDANY , مدير مختبرات مراقبة الجودة للمياه , مصلحة المياه
تاريخ النشر: 2013/11/09
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

التفكير الاستراتيجي

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الطموح

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

 هو ذلك الرجل الذي يتحمل المسؤولية فهو لا يقول غُلب رجالي إنما يقول غٌلبت أنا …فهذا هو الرجل حقاً

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

الخبرة وحسن معاملة الاخرين واحترامهم ومشاركتهم ليكون قائد الفريق بالمشروع

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

القيادة وفن اتخاذ القرار

Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

قوة تأثيره على فريق العمل

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

التواصل الفعال

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

ادارة الوقت

احمد عبيد
من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي

الخبرة

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

القدرة على توزيع المهام على فريق العمل ومتابعة انجاز المشروع

الامانة  وثقتة فى تنفيذ المشروع