Para converter MAC OLM para arquivo do Gmail?

Ferramenta de conversão de OLM para Gmail

تم إضافة السؤال من قبل steve jones , it product manager , it product manager
تاريخ النشر: 2023/06/12
Thomas Robinson
من قبل Thomas Robinson , Software Developer , Nothing

Para converter MAC OLM em um arquivo do Gmail Se você deseja converter MAC OLM em um arquivo do Gmail. Eu recomendei Softaken Ferramenta de conversão de OLM para PST como a melhor solução para converter MAC OLM para o formato de arquivo do Gmail. Este software converte arquivos OLM do Mac Outlook em vários formatos de arquivo, como PST, EML, MSG, EMLX, MBOX, clientes de e-mail baseados na Web, etc. Este software migra arquivos OLM em massa para contas do Gmail sem perda de dados. Suporta todas as versões do sistema operacional Windows e Mac OS.

steve jones
من قبل steve jones , it product manager , it product manager

Se você deseja migrar MAC OLM para Gmail, eu pessoalmente KDETools MAC OLM para Gmail Converter. este software Conversor OLM para PST, você pode converter de forma rápida e segura todos os itens de e-mail, incluindo e-mail, calendário, anexo, contato, etc. permite a conversão em lote de arquivos OLM para o formato de arquivo PST com anexos. , 2013, 2010, 2007 para Janela.

VISITE AQUI:  https://www.kdetools.com/mac/olm/gmail/