هل تفضل ان يكون مديرك في العمل امراة ام رجل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ayat mahmoood , قسم خدمات الجمهور , بلدية طولكرم
تاريخ النشر: 2013/11/08
عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد
من قبل عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد , رئيس حسابات , الشركة السعودية للزيوت

انا جربت الحالتين ، ليس هنالك فرق، الاهم ان يكون المدير فاهم تماماً في وظيفته وفي فن الادارة

مجدى إمام مصطفى محمد
من قبل مجدى إمام مصطفى محمد , مشرف عام التشغيل , شركه على وباهرمز التضامنيه للاجاره والاجره العامه

نحن فى القرن الواحد والعشرين لا يوجد كلمه رجل او امراه .... الوظائف لا تنظر للجنس بل تنظر للخبرات

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

ما بتفرق معي .. انشالله مع الجن الاسود يكون مديري . المهم شغل محترم ودخل محترم

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

لا يفرق معي جنس مدير الادارة الاهم هو طريقة التعامل واسلوب العمل وحبه لانجاح العاملين لديه وتحقيق اهداف الشركة وبالطبع من لدية الخبرة القيادية

younis mohammed
من قبل younis mohammed , محاسب , فندق ايلاند فيو

اي حاجه متفرقش

Ahmed Abd El Rasuol Ahmed
من قبل Ahmed Abd El Rasuol Ahmed , Tax section Head , Juhayna food industies

مفيش فرق بين الاتنين الا في ان الرجل اكثر قدرة علي العمل تحت الضغوط ومشاكل العمل المختلفة

ebtesam hassan badawy abdalla
من قبل ebtesam hassan badawy abdalla , محاسبه , المستشفى الالمانى التخصصى

لا يوجد فرق بين رجل وامرأه ولكن هنالك فرق فى الخبره والقدره على اتخاذ القرار وتحمل المسئوليه