Konvertieren Sie Zimbra einfach in Outlook PST?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2023/04/21
Leland Edinger
من قبل Leland Edinger

Schnelle Lösung zum Konvertieren von Zimbra in das Outlook PST-Dateiformat mit der TrustVare TGZ-zu-PST-Konvertersoftware. Mit diesem Tool können Kalender, Kontakte, Notizen, Tagebücher, Termine und mehr vom TGZ in das PST-Format exportiert werden. Mit Hilfe dieser Anwendung können PST-Dateien in großen Mengen aus Zimbra konvertiert werden. Alle Versionen des Windows-Betriebssystems bieten eine gute Unterstützung für die Anwendungen. Darüber hinaus werden alle Versionen von Microsoft Outlook von 2021 bis 1997 unterstützt. Diese Anwendung ist einfach zu verwenden und schützt Ihre Originaldaten. Probieren Sie die kostenlose Testversion des Dienstprogramms aus.

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Sind Sie es leid, Zimbra-Dateien manuell in andere Formate umzuwandeln? Mit Zimbra Converter ist dies jetzt mit nur wenigen Klicks möglich! Unsere fortschrittliche Software hilft Ihnen dabei, Ihre Dateien problemlos zu migrieren. Konvertieren Sie Ihre Dateien mühelos in die gängigen Formate Outlook PST, Apple Mail MBOX, IBM Lotus Notes NSF und OLM und machen Sie sich schnell wieder an die Arbeit. Mit Zimbra Converter können Sie jetzt Ihre E-Mails und andere Daten im Format Ihrer Wahl teilen, darauf zugreifen und sie verwalten!
Weiterlesen: https://www.kdetools.com/de/zimbra/