Como converter Zimbra para PST?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2023/01/09
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Você pode experimentar nossa ferramenta Zimbra to PST Converter para converter Zimbra em PST. Algumas características básicas são:
• Esta ferramenta comercial converte facilmente Zimbra em conta PST e diferentes formatos de arquivo, como NSF, MBOX, EML, EMLX, HTML, PDF, etc.
• Esta ferramenta converte diretamente o arquivo Zimbra TGZ para Gmail, G Suite e Google Drive, etc.
Consulte Mais informação: https://www.kdetools.com/zimbra/