Como converter Zimbra para PST ?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2022/11/30
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Experimente a ferramenta Zimbra to PST Converter para importar Zimbra para Outlook PST. Algumas características são:

• Converta facilmente Zimbra para arquivo PST e outros formatos de arquivo, como MBOX, EML, EMLX, HTML, PDF, etc.

• É fácil converter arquivos Zimbra em Office 365 sem perder dados ao usar este aplicativo comercial.

• Este aplicativo também importa diretamente Zimbra para Gmail, G Suite e Google Drive, etc.

Ler Mais: https://www.kdetools.com/br/zimbra/